一、如何去除

 

  各位弟兄姐妹請注意,身為基督徒,撒旦會更想破壞你們跟上帝的一切關係。所以要一生一世居住在耶和華殿中,這是非常重要的!每天晚上睡覺前一定要和家人一起讀聖經禱告,並且要真心的做。當自己認為有撒旦在咱身上進行破壞的作為時,就要禱告奉耶穌基督的名宣告撒旦一切的作為在咱身上是無效的,並要奉主的名取消,宣告耶穌的寶血完全封住。

 

 

二、使人去做的壞事

 

  撒旦會欺哄人去拜偶像才會沒事。它們也會引誘人去殺人、偷盜、姦淫、作假見證、吸毒、賭博、報仇…….等等。為了防止這些罪在弟兄姐妹身上,就是連一點點的動作都不要做,即使是0.1次也不要做,因為這樣就是心裡有破口,撒旦就擁有合法地位入侵,就會把人的心變成屬它的。

 

 

三、形成

 

  撒旦原本是上帝國的天使,某一次,它想比上帝厲害,上帝很生氣,就把它逐出天堂掉入很深的地底下,在那裡它就造了硫磺火湖的地獄。這些事在聖經舊約的以賽亞書以及新約的啟示錄都有記載。

 

 

四、種類

 

  魔鬼、吸血鬼和幽靈為肉眼看不見的靈體,必須與上帝很親近且用靈眼才看得到,但也不要渴望去看它們。巫婆、巫師、怪物、骷髏頭、殭屍、南瓜偶像和龍偶像用肉眼可看到這些。

 

 

五、為何禁止看靈異片

 

  魔鬼會控告人、吸血鬼會抓住人的手、幽靈會附到人的身體裡面、巫婆和巫師是被鬼附身後,在人間行巫術改造一切事物、怪物是活的動物被撒旦改造成的並且來害人、骷髏頭和殭屍是被鬼附著的屍體並且害人、龍在聖經裡說是撒旦的代表。如果愛看鬼片或喜歡研究這些的人,它們就會來破壞這人一切的事。這些都是上帝禁止我們去接觸的事!

 

 

六、特別注意

 

  身為基督徒的人不可過萬聖節,那會讓撒旦有機可趁,入侵人的心,使人犯罪。所以連慶祝都不要慶祝,因為慶祝就等於跟鬼神打交道。咱要懂得保護自己。

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    arnoldlin0328 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()